Портал Новострой Экспо / Новости недвижимости / Коммерческая недвижимость /

ИТКОЛ занялась внешним управлением объектами

ИТКОЛ занялась внешним управлением объектами      

Одним из первых объектов стал бизнес-центр на юге Москвы. Компания планирует наращивать портфель направления управления за счет офисных и производственных объектов.

Компания «ИТКОЛ-сервеинг» взяла курс на внешнее управление объектами. Об этом сообщила пресс-служба ИТКОЛ.

Так, одним из первых проектов во внешнем управлении стал БЦ «РЕГИКОН». Это 8-ми этажный бизнес-центр в Южном административном округе общей площадью почти 10 тысяч кв. метров.

В 2020 году компании удалось сохранить в БЦ "ИТКОЛ-Регикон" около 98% арендаторов. При этом арендные платежи за год увеличились на 29%, на 40% увеличилось и количество сдаваемой площади в БЦ. Дебиторская задолженность была полностью ликвидирована.

Помещение общепита было перепрофилировано, часть его площадей отдана под склады и офисы. Таким образом, заполняемость центра повысили еще на 21%. Также был проведен капитальный ремонт второго этажа бизнес-центра, косметический ремонт столовой, сформирован и отлажен механизм оказания платных услуг клининга.

Нет нареканий к команде проекта и от заказчика. Генеральный директор АО «Регикон» Андрей Печёнкин отметил, что команде ИТКОЛ удалось повысить инвестиционную привлекательность бизнес-центра, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Он выразил уверенность, что портфель объектов недвижимости под управлением ИТКОЛ будет только расти.

Дата размещения: 10.02.2021 / просмотров: 134

Источник:

Другие новости по отрасли Коммерческая недвижимость