Портал Новострой Экспо / Новости недвижимости / Коммерческая недвижимость /

Colliers провела ребрендинг

Colliers провела ребрендинг      

Компания, известная как Colliers International, объявила о ребрендинге, в результате чего название сократилось до Colliers. В московском офисе Colliers пояснили, что смена бренда никак не связана со структурой собственности или структурой управления компании.

Colliers International стала просто Colliers. Компания объявила о проведении ребрендинга в рамках своей глобальной стратегии развития.

«Бренд Colliers гораздо больше, чем просто имя – это наша предпринимательская культура, миссия и ценности. Это то, как мы каждый день общаемся с клиентами и как мы визуально себя представляем. Обновление бренда – важная веха для нашего бизнеса, и поскольку мы усилили наши позиции в отрасли и расширили свой публичный профиль – ребрендинг стал насущной необходимостью - говорит Бекки Финли, директор по бренду и персоналу Colliers. – Наши изменения призваны модернизировать наш культовый бренд».

Ключевые изменения визуальной идентичности в рамках обновления включают:

•Обновленный дизайн логотипа – Самый важный и узнаваемый элемент бренда Colliers. Слово «International» было удалено, текстовый знак Colliers стал более заметным внутри рамки, что обеспечивает большую читаемость, особенно для цифровых и малых форматов.

•Colliers становится более синим – Развивая нашу визуальную идентичность, мы точно знаем, что синий цвет является одним из узнаваемых маркеров Colliers. Понимая, что цвета бренда улучшают узнаваемость более чем на 80%, мы делаем акцент именно на синем.

•Новая типографика – Новая типографика ассоциируется с чистым, открытым и уверенным брендом.

•Энергичные и современные элементы дизайна – Обновление содержит набор новых элементов дизайна, в том числе более заметное использование слогана Colliers («приумножение успеха»), новые блоки и подходы к дизайну ключевых линий, а также обновленную библиотеку фотографий и изображений.

«Colliers всегда идет в ногу со временем, и постоянно ищет новые подходы, чтобы улучшаться – мы обновляем наш сайт, контент, ищем новые инструменты для работы. Предыдущий ребрендинг был осуществлен 10 лет назад, и сейчас, в очередной раз, мы совершенствуем наш корпоративный стиль и логотип, потому что в этой сфере, как и в других, Colliers идет в авангарде, продолжая оставаться самой быстрорастущей компанией своего сектора в мире, - комментирует партнер Colliers Николай Казанский.

Дата размещения: 10.02.2021 / просмотров: 235

Источник: CRE

Другие новости по отрасли Коммерческая недвижимость